市领导督导林长制工作

发布日期:2020-11-20 09:34 信息来源:鹰潭日报 作者: 张俊娟

11月18日,市人大常委会副主任胡高堂率市人大常委会农工委和市林长办工作人员,深入余江区马荃镇、锦江镇、塘潮源林场和高公寨林场等地督导林长制工作,并召开座谈会。

座谈会上,胡高堂一行认真听取了余江区2020年林长制工作情况汇报,详细询问了近年来省林长办督查发现问题的整改和推进情况,并对巡林制度落实和问题整改提出明确要求。

胡高堂指出,要进一步加大问题整改力度,以问题、目标、成效为导向,科学制定问题整改方案,明确整改时限和责任部门,逐项销号。要进一步提高思想认识,充分认清林长制工作的重要性、必要性和紧迫性,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,推动我市林业工作在全省走前列、做表率。


相关信息:

市教育局开展创建督导工作 2020-11-20
人民银行鹰潭市中心支行调研组赴鹰潭市科技局探... 2020-11-19
鹰潭市民政局2020年第3场新闻发布会公告 2020-11-19
鹰潭市财政局领导信息 2020-11-19
人社部农保司施朝阳副司长到景德镇市开展被征地... 2020-11-19