全市市域社会治理现代化工作流动现场会召开

发布日期:2020-11-20 09:34 信息来源:鹰潭日报 作者:吴雯

11月17日,全市市域社会治理现代化工作流动现场会召开。市委常委、市委政法委书记杨金红出席现场会并讲话。

当日,杨金红一行先后来到月湖区东湖街道办事处综治中心、三角线社区、高桥社区阳光世纪小区,高新区白露街道办事处综治中心、小英村,龙虎山景区上清镇综治中心、桂洲村,余江区锦江镇综治中心、范家村范家组、石港村,信江新区江北办事处综治中心、周塘村小组,贵溪市志光镇皇桥村李家小组、志光镇综治中心等地,进行了实地观摩。

在随后召开的座谈会上,杨金红对我市市域社会治理现代化工作所取得的成效给予了充分肯定。他指出,我市市域社会治理现代化工作认识有站位、推进有力度、落实有效果,但在全覆盖方面依然有待完善,在推进过程中,内容和形式的结合上还有差距。

杨金红强调,要以更高的站位,增强抓好市域社会治理现代化工作的责任感和使命感,力求市域社会治理现代化工作取得更大成效;要以更大的力度,推进市域社会治理现代化工作的落实,聚焦目标要求,抓住重点任务,切实做好各级综治中心实体化建设、社会组织标准规范化建设等工作,确保常态化推进各项工作落实;要以更多特色成效,打造鹰潭品牌,进一步优化市域社会治理现代化特色工作,不断创新工作模式,力求特色更鲜明,效果更明显,切实全方位提升工作质效。


相关信息:

市政协跟踪问效《创建工作 建议案》落实情况 2020-11-20
贵溪市气象局扎实开展节能工作 2020-11-20
市教育局开展创建督导工作 2020-11-20
全市人大代表联络工作站星级创建现场推进会召开 2020-11-19
鹰潭市政府办公室2020年公开遴选工作人员公... 2020-11-19