市政协跟踪问效《创建工作 建议案》落实情况

发布日期:2020-11-20 09:33 信息来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟

11月17日,市政协副主席吴泉水率队,组织部分常委、委员对市政协2019年呈送市委、市政府《关于推进我市创建工作的建议案》的落实情況进行实地视察,并召开座谈会,听取市创建办、文明办、卫健委等相关部门的情况汇报和意见建议。

吴泉水指出,创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程,意义重大、任务艰巨、使命光荣,需要广泛动员全社会各界力量积极参与,凝聚创建的强大合力。他希望我市各级各部门进一步增进共识,提振必胜信心;对标对表,精准施策求实效;补齐短板,提升城市功能和品质;建章立制,理顺体制机制。他表示,市政协将认真梳理大家的意见建议,形成跟踪问效书面材料报市委、市政府,进一步推动实践中新问题新矛盾得以解决,助力我市全国文明城市创建。

会前,吴泉水一行先后视察了杏南社区、建设路、市师范附小和军民路菜市场。


相关信息:

贵溪市气象局扎实开展节能工作 2020-11-20
市教育局开展创建督导工作 2020-11-20
全市人大代表联络工作站星级创建现场推进会召开 2020-11-19
鹰潭市政府办公室2020年公开遴选工作人员公告 2020-11-19
市文广新旅局开展创建工作专项督导 2020-11-14