市少儿体校开展党员干部转变工作作风“回头看”

发布日期:2020-11-20 15:01

为进一步发扬党的优良传统,完善党支部党风廉政建设,发挥党员先锋模范作用,贯彻落实十九届五中全会精神,2020年11月19日上午市少儿体校党支部组织全体党员干部开展党员干部转变工作作风“回头看”活动。

会议开始,支部副书记组织党员干部进行警示教育学习,赣州通报4起违反中央八项规定精神问题,反面案例的学习让全体党员干部从中吸取深刻教训,举一反三,切实引以为戒,警钟长鸣。其次开展党员干部转变工作作风“回头看”通过此次大会,使全体党员干部发现工作中存在的问题,对今后工作中自我觉醒、自我提升起到了很大帮助。支部副书记指出希望多召开这样的会,不断提高党员干部整体素质,积极推进支部党组织凝聚力、廉政建设,作风建设。(市少儿体校  党建)




相关信息:

鹰潭市体校开展消防技能演练活动 2020-11-20
贵溪市气象局扎实开展节能工作 2020-11-20
市教育局开展创建督导工作 2020-11-20
鹰潭市人大常委会副主任、市级林长胡高堂开展巡林督导 2020-11-19
人社部农保司施朝阳副司长到景德镇市开展被征地农民社会保障工作调研 2020-11-19