市体育局组织落实召开脱贫攻坚问题整改推进会情况

发布日期:2020-11-20 15:06

为了巩固完成脱贫攻坚问题整改工作成果,持续提升脱贫攻坚质量和水平,对标对表做好脱贫攻坚相关问题的整改工作,根据市扶贫办工作要求,11月13日上午,由市体育局牵头,在挂点帮扶的文坊镇政府组织召开了文坊镇脱贫攻坚问题整改工作推进会,市体育局党组书记、局长黄顺茂、贵溪市文坊镇党委书记李远强、镇长翁奇志以及市、县两级挂点帮扶单位相关领导和各村扶贫干部参加了本次会议。

会议传达了市级脱贫攻坚会议精神,对当前文坊镇脱贫攻坚工作存在的重点问题进行了通报,并对问题整改、迎接检查考核等下一步重点工作进行了部署。省级贫困村西窑村第一书记周明同志代表帮扶单位和帮扶干部就问题整改工作作了表态发言。

最后,市体育局党组书记、局长黄顺茂同志指出,2020年,脱贫攻坚工作已经进入了至关重要的决胜之年,对脱贫攻坚存在的问题要高度重视,提高政治站位,建立问题整改清单,及时制定整改措施,落实整改任务,并要求市县各级结对帮扶单位要摒弃浮躁心态,高度重视后续扶贫工作的开展,严格执行脱贫攻坚、对口帮扶相关工作的要求和标准,分析原因,查漏补缺与文坊镇各级扶贫领导干部一道,对标对表进行问题整改,迎接本次脱贫攻坚工作的大考,并交出一份圆满的答卷。(鹰潭市体育局 办公室)




相关信息:

鹰潭高新区召开扶贫开发领导小组会议 2020-11-20
鹰潭市行政审批局召开机关党委、纪委成立大会 2020-11-19
全市扶贫开发领导小组会议召开 2020-11-18
市文物局组织召开大上清宫遗址展陈设计方案专家评审会 2020-11-17
人民银行鹰潭市中心支行召开党委扩大会、党委理论学习中心组(扩大会)传达党的十九届五中全会精神 2020-11-16