鹰潭高新区召开扶贫开发领导小组会议

发布日期:2020-11-20 09:30 信息来源:鹰潭日报 作者: 陈洋

11月18日,鹰潭高新区召开扶贫开发领导小组会议,鹰潭高新区党工委书记李卫国出席会议并讲话,鹰潭高新区管委会主任杨鹏主持会议。

会议强调,要强化政治担当,保持脱贫攻坚决胜定力。把深入贯彻党的十九届五中全会精神与习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话指示精神紧密结合起来,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。要聚焦决战目标,强化落实收官重点任务。以决战姿态发起最后冲刺,坚定决胜的信心,坚强必胜的决心,对关键问题再聚焦,逐项部署击破,推进收官各项工作取得突出进展实效。要全力冲刺迎考,夺取脱贫攻坚全面胜利。以强烈的政治责任感和历史使命感,以不获全胜、决不收兵的坚定决心,坚决兑现脱贫攻坚承诺。

会议还传达了省扶贫开发领导小组会议、全省巩固拓展脱贫攻坚成果专题培训研讨班精神,鹰潭市扶贫开发领导小组会议精神;解读了《2020年国家和省脱贫攻坚成效考核要点》;结合实际通报了高新区脱贫攻坚重点工作进展情况以及存在的问题。


相关信息:

鹰潭市行政审批局召开机关党委、纪委成立大会 2020-11-19
全市扶贫开发领导小组会议召开 2020-11-18
市文物局组织召开大上清宫遗址展陈设计方案专家评审会 2020-11-17
人民银行鹰潭市中心支行召开党委扩大会、党委理论学习中心组(扩大会)传达党的十九届五中全会精神 2020-11-16
省工信厅召开民法典专题宣讲视频会议 2020-11-13