江西名优出口产品转内销“双线”对接大会举行!

发布日期:2020-06-16 08:43 信息来源:鹰潭日报 作者:黄利江

  6月13日晚,江西名优出口产品转内销“双线”对接大会在南昌举行。市委常委、常务副市长张子建出席并在鹰潭直播间带货。 

  举办此次对接会,是为全省外贸企业建平台、架桥梁、畅渠道,是落实中央“六稳”“六保”、保住外贸主体的创新之举,推动内外贸融合发展的务实之措,帮扶企业走出困境的暖心之作。

  活动当晚,“省+地市”共12个直播间汇聚了江西各地名优产品,其中不少高品质、高性价、高颜值的出口产品,已销往全球220多个国家和地区,得到全世界消费者的认可。

  直播期间,张子建走进鹰潭直播间,当起了“店小二”,为网友和消费者推介鹰潭的优质产品,包括偏光太阳镜、紫铜壶、鸽鸽豆角干、小罐酥、烤鲜牛肉等。据了解,为了更好地回馈消费者,参与本次直播活动的大部分产品,均给出了不同优惠力度。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统