鹰潭市文化旅游系统各级党组织和广大党员干部集中收听收看2020全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-16 11:15

9月8日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了隆重表彰。


鹰潭市文化旅游系统各级党组织和广大党员干部满怀热切喜悦的心情,集中收听收看2020全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播,共同致敬国之脊梁,致敬每一个为抗疫努力的人。

市文广新旅局机关


观看大会直播后,同志们纷纷表示:要自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤勉工作、锐意进取,为国家、为民族作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统