鹰潭市第八届“国家网络安全宣传周”活动启动

发布日期:2021-10-13 11:25 信息来源:鹰潭日报 作者:吴虎辉

10月11日,鹰潭市第八届“国家网络安全宣传周”活动启动仪式在市民广场举行,市政府副市长候选人余红艳致辞并宣布活动启动。

启动仪式上,余红艳等领导为鹰潭市网络安全技术支撑单位授牌;团市委、市公安局和网络安全企业代表围绕“加强网络安全”“团结网络新阶层人士,助力经济社会发展”作了发言。

余红艳指出,要聚焦主题,高质量组织好宣传周各项活动,切实增强网络安全宣传实效,扩大覆盖面,提高影响力;要大力提高网络综合治理能力,深入推进依法管网治网,坚决维护清朗网络空间;要加强网络安全保障体系和能力建设,不断完善防护措施,全面提升网络安全防护水平,为全市经济社会发展提供可靠的网络安全保障。

启动仪式后,余红艳一行现场参观网络安全主题展。此次主题展围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,分为“习近平总书记关于网络安全的重要论述”“网络安全法律法规”“网络安全成就”“网络安全事件案例” “网络安全防范知识宣传”5个展区,展示党的十八大以来我市网络安全领域的重大成就,并以贴近生活、通俗易懂的方式宣传普及网络安全法律法规和知识技能。


相关信息:

我市开展关爱女童活动 2021-10-13
龙虎山旅游集团“党建+服务”活动优化旅游服务 2021-10-13
市生态环境局“政府开放日”专场活动“零距离”... 2021-10-13
“十一”黄金周期间开展文旅活动 2021-10-09
鹰潭市“政府开放日”系列活动邀请函 2021-09-30