转载:寻找境外阳性检测人员密切接触者的通告

发布日期:2021-10-27 信息来源:临川发布

我市接鹰潭市协查通报,10月26日鹰潭市发现1例境外新冠肺炎阳性检测者,此人于10月24日乘坐G2193(06车厢)上海虹桥站至南昌西站。请乘坐过上述车次(06车厢)或到过上述车次(06车厢)的来抚返抚人员,第一时间向单位或当地社区(村)报告,配合做好集中隔离管控措施。如有隐瞒,造成严重后果,须承担相应的法律责任。

当前疫情防控形势严峻复杂,请广大市民朋友们加强个人日常防护,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、不聚集,保持社交安全距离,尽快完成新冠疫苗全程接种,符合加强免疫的要尽快完成加强免疫接种,共同筑牢免疫屏障。

我市正在对已排查到的密切接触人员和次密切接触人员进行隔离管控,对相关风险人员开展核酸检测,对密切接触人员所停留场所或区域开展全面消杀。希望广大市民朋友们不造谣、不信谣、不传谣,主动落实疫情常态化防控措施。

抚州市疫情防控应急指挥部

2021年10月26日

相关信息:

鹰潭市公安局(纪检看护人员)招聘公告 2021-09-27
关于表彰2020年度优秀工作人员的通报 2021-08-18
鹰潭市2021年度考试录用公务员拟录用人员公示 2021-08-04
关于申报2021年江西省长期从教荣誉证书人员名单公示 2021-07-27
关于2019年度科级及以下公务员和事业单位工作人员考核结果的通报 2021-06-08