鹰潭高新区举办学习贯彻市第九次党代会精神报告会

发布日期:2021-11-11 信息来源:鹰潭日报 作者: 杨婷

11月6日,鹰潭高新区举办学习贯彻市第九次党代会精神报告会。鹰潭高新区党工委书记周谷昌主持会议并讲话。报告会邀请了市委宣讲团成员张敏胜作专题宣讲报告。

宣讲中,张敏胜从市第九次党代会的主要成果和重要意义、鹰潭过去五年的发展成就、过去五年发展实践的宝贵经验等七个方面,为与会人员进行了全面、系统、准确的解读。报告内容丰富、提纲挈领、精炼到位,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的政治性、政策性和操作性,对广大党员干部推进高新区高质量发展具有指导性和实践意义。

就贯彻学习好市第九次党代会精神,周谷昌强调,各级党组织要把学习宣传贯彻市第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高度重视、精心组织,迅速掀起学习贯彻市第九次党代会精神的热潮;要牢牢把握正确导向,强化宣传,营造浓厚氛围;各部门、各单位要把学习贯彻市第九次党代会精神与当前工作实际结合起来,拓展思路、创新举措,破解难题、推动发展,为实现“智联高新、千亿园区”的目标定位,加快建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭作出新的更大贡献。

相关信息:

创建文明城市鹰潭交警在行动 2021-11-11
青春战“疫”我先行 | 鹰潭市青年志愿者协会防疫志愿者招募 2021-11-11
鹰潭市物联网产融对接会举行 2021-11-10
2021江西国际移动物联网博览会智慧城市分论坛举行 2021-11-09
鹰潭市医保系统切换告市民通知书 2021-11-09