鹰潭高新区召开高质量跨越式发展三年攻坚行动动员大会

发布日期:2021-11-11 信息来源:鹰潭日报 作者: 杨婷

11月6日,鹰潭高新区召开高质量跨越式发展三年攻坚行动动员大会。鹰潭高新区党工委书记周谷昌出席并讲话。

周谷昌强调,要深入学习贯彻市第九次党代会和市两会会议精神,进一步统一思想、凝聚共识,担当实干、奋进争先,全力以赴开创高新区高质量跨越式发展新局面。要紧盯“在打造‘智联鹰潭’2.0版中挑大梁,当好全市经济高质量发展的排头兵,努力在全省高新区中站前列”的定位目标,统筹推进三年攻坚行动,建设“智联高新”,打造“千亿园区”。落实三年攻坚行动,要做到有新理念引领、有新机制保障、有大项目带动、有大平台支撑、有大民生保障;要以“六大工程”为工作路径,锐意进取、不懈奋斗,陆续完成“十、百、千”具体年度细化目标,逐步推进“二十件实事”落地落实;要打造一支用心、齐心、真心的党工委班子队伍,建强两支高素质的干部队伍和企业家队伍,以“勇争一流、敢于担当、高效务实、廉洁自律”的作风推动工作落实,为加快推进“智铜道合、强富美优”新鹰潭建设贡献力量。

会上书面传达了全市两会精神,解读了《鹰潭高新区高质量跨越式发展三年攻坚行动(2021-2023年)实施方案》,还对做好疫情防控、加强经济运行监测调度、全力维护社会大局平安稳定等工作作了强调部署。

相关信息:

国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组召开根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议 2021-11-09
鹰潭市行政审批局召开“窗口腐败”专项整治工作部署会 2021-11-04
鹰潭市农粮局召开学习贯彻市“两会”精神暨疫情防控工作会议 2021-11-03
市委常委会召开会议 2021-11-03