我市举办2021年“金秋招聘月”直播带岗活动

发布日期:2021-11-23 13:06 信息来源:鹰潭日报 作者:申蕙 徐琛

为全力帮助企业解决招工稳工难题,搭建人力资源供需匹配对接平台,11月17日,2021年“金秋招聘月”直播带岗活动在鹰潭市人力资源市场举办。

活动现场,连展科技(江西)有限公司、江西弘信柔性电子科技有限公司等6家企业人事负责人走进活动直播间,详细介绍企业招聘岗位信息、工作环境、薪酬待遇、发展空间等情况,与求职者通过手机“云端”实时交流互动。直播过程中,人社部门工作人员也适时通过直播向求职者宣传就业创业政策和其他企业的相关招聘信息,通过网络直播扩大政策信息覆盖面和知晓度。据统计,本场直播共吸引了2万余人次在线观看。

同时,鹰潭人力资源网也向全市广大离校未就业高校毕业生、退役军人、登记失业人员等求职者开展了2021年金秋招聘月暨全国人力资源市场高校毕业生就业服务周线上专场招聘会,累计收到求职者简历800余份,直接促成数百名求职者与企业达成初步就业意向。

下一步,全市各级公共就业服务部门将利用鹰潭人力资源网、微信公众号等多种方式,积极开展特色专场线上招聘活动,进一步推进我市稳就业保就业工作。

相关信息:

关于推迟鹰潭市2021年事业单位公开招聘笔试... 2021-11-05
2021年鹰潭市行政审批局招聘公告(第二批) 2021-11-04
我委近期没有考录招聘事项 2021-10-29
鹰潭市2021年事业单位公开招聘公告 2021-10-26