省党代会鹰潭代表团举行全体会议

发布日期:2021-11-23 13:13 信息来源:鹰潭日报 作者: 张国旗

11月22日下午,出席省第十五次党代会的鹰潭代表团举行全体会议。市委书记黄喜忠主持会议,传达省委书记易炼红在各代表团召集人会议上的讲话精神。市长张子建,市委副书记黄金龙,市委常委、市纪委书记、市监委主任鄢华,市委常委、市委组织部部长肖国军,鹰潭高新区党工委书记周谷昌等鹰潭代表团代表出席会议。

会议选举黄喜忠为鹰潭代表团团长、张子建为副团长;酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单和大会议程(草案)。

黄喜忠在会上要求,要认真学习领会省委书记易炼红在各代表团召集人会议上的讲话精神,坚决对标对表,不折不扣抓好贯彻落实。要坚决讲政治顾大局,深刻认识这次省党代会的重大意义,深刻认识到党代表担负着组织的信任和人民的重托,始终在省委的统一领导下,保持集中精力开好会的思想自觉和行动自觉,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真负责地履行好代表的职责,全力完成组织交给的任务,以实际行动确保大会各项议程和选举顺利进行。要严格遵守中央和省委关于换届纪律的规定,严格遵守各项纪律要求,确保自始至终集中精力开好会,展现出鹰潭代表团代表可靠过硬的作风和形象。

相关信息:

鹰潭市生态环境局关于发布鹰潭市2021年度土... 2021-11-23
鹰潭市农粮局召开“鹰潭市农产品电商运营中心建... 2021-11-22
江西省政府采购电子卖场鹰潭市供应商征集公告 2021-11-22
鹰潭市党外人士学习座谈会召开 2021-11-22
鹰潭市民政局机构职能表 2021-11-22