贵溪市“7+1”保障房迎来“新管家”

发布日期:2021-11-05 信息来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 吕燕

“住了10多年,终于有物业了。”近日,贵溪市“7+1”保障房5500多户业主喜笑颜开。在贵溪国控集团的帮助下,自建成以来 13年没有物业管理的保障房终于迎来了第一个物业公司进驻,这意味着未来保障房有了规范的物业管理,生活环境将有新的改变和提升。

据了解,贵溪市“7+1”保障房于2008年建成,常年无物业管理,小区普遍存在环境脏乱差、停车混乱、公共设施破损等情况,业主们对此意见颇大。为深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决老百姓急难愁盼,贵溪国控集团于今年5月成立了国有专业物业管理公司,采取业主收费适度+政府补贴适度的办法,积极推进服务到位、管理到位、人员到位、资金到位的物业管理服务。

目前,国有专业物业管理已集中进驻贵溪市“7+1”保障房,广大业主反响热烈,物业缴费率高达95%。

相关信息:

江西新增无症状感染者5例 2021-11-04
信江新区市场监管局开展电动车专项整治行动 2021-11-04
最新通报!江西新增本地确诊病例2例,无症状感染者7例 2021-11-03
黄喜忠主持召开市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议 2021-11-02
应急预案更新情况解释说明 2021-11-01