鹰潭市发展和改革委员会关于召开价格听证会的公告(第一号)

发布日期:2021-12-08 信息来源:鹰潭市发展和改革委员会

为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,保护消费者的知情权和参与权,根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》有关规定,鹰潭市发展和改革委员会拟于近期举办价格听证会,对鹰潭市行政审批局提起的《鹰潭市城区公办幼儿园保教费调整听证方案》进行公开听证。

本次听证会共设听证会参加人席位20个,由市人大、市政协、市政府有关部门及其他群众组织推荐产生。设旁听席位3个,鹰潭市城区内的公民可报名参加旁听,旁听人员按报名顺序选取或者随机抽取产生,报名时间为12月8日-12月15日。设记者席位3个,与会采访媒体由市发改委邀请。

听证会要点、听证人、听证参加人名单等内容,将于听证会召开15日前通过鹰潭市政府网站、鹰潭市发展和改革委员会网站等新闻媒体向社会公告。

联系人:市发改委价格科  高敏

联系电话:0701-6433277

电子邮箱:ytfgwjg@126.com

鹰潭市发展和改革委员会

2021年12月8日

相关信息:

许南吉主持召开市委常委会(扩大)会议 2021-12-08
张子建主持召开第二次市政府常务会议 2021-12-02
张子建主持召开市长专题会议 2021-12-01
全市领导干部会议召开 2021-11-30