市政协委员视察市行政审批局“放管服”改革工作

发布日期:2021-07-19 17:22 信息来源:鹰潭日报 作者: 陈洋

7月16日,市政协副主席吴南平率部分市政协常委、委员赴市行政审批局视察“放管服”改革工作并召开座谈会。

在市行政审批局政务服务大厅“办不成事”反映窗口,委员们现场察看受理登记台账,详细了解群众反映集中的问题和解决问题的“三七工作法”;在普惠金融服务中心,委员们与工作人员亲切交谈,仔细询问窗口运行情况并观看智慧金融综合服务平台操作流程;在市公共资源交易中心工程建设审批区,委员们听取了“不见面开标”“远程异地评标”“拿地即开工”等改革情况的介绍。

座谈会上,委员们与市行政审批局负责人进行了互动式协商交流。吴南平对市行政审批局不断拓宽政务服务领域、创新服务方式、优化服务流程、提高服务效能等“放管服”改革方面的经验做法和取得的成效表示充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为契机,全面落实我市“强作风、优环境”活动年各项工作要求,始终坚持目标导向、问题导向、满意度导向,对标先进、争创一流,实现我市政务服务工作在全省站前列、在全国有影响,为建设“智铜道合、强富美优”新鹰潭作出新的更大贡献。

相关信息:

鹰市监公撤决字【2021】01号 2021-07-19
鹰潭市生态环境局关于鹰潭市2021年度6月份... 2021-07-15
全力推动政务服务创一等走前列不断提升群众和市... 2021-07-14
市纪委市监委召开 区(市)纪委书记座谈会 2021-07-14