鹰潭市2019—2020年健康江西行动考核工作汇报会召开

发布日期:2021-09-13 15:53 信息来源:鹰潭日报 作者:申蕙

9月9日,鹰潭市2019-2020年健康江西行动考核工作汇报会召开。副市长蔡江出席会议并讲话。

蔡江强调,要进一步提高认识,健全完善健康鹰潭工作机制。强化各级政府对健康鹰潭建设的工作组织领导,健全政府主导、部门联动的健康工作委员会工作机制,推动形成全社会关心支持和参与健康鹰潭建设的良好局面;要进一步强化举措,推进健康鹰潭取得新成效。针对此次省考核组反馈的短板不足,将坚持问题导向、效果导向,加快补短板、强弱项,推动健康鹰潭取得实实在在成效;要进一步落实责任,为健康鹰潭建设提供坚强保障。压实各级政府、各健康委成员单位工作责任,坚持跟踪问效,加大对健康鹰潭建设督促指导,及时发现解决问题,严格落实考核奖惩,高标准、严要求推动健康鹰潭建设深入开展。

在鹰期间,健康江西行动第三考核组先后深入贵溪市、余江区,通过实地调研、查看资料、听取汇报的方式,详细了解我市开展健康鹰潭建设工作有关情况。

相关信息:

鹰潭高新区创建全国文明城市工作推进会召开 2021-09-13
鹰潭市人民政府金融工作办公室部门2020年度... 2021-09-13
江西工会女职工委员会工作条例 2021-09-10
鹰潭市创建全国文明城市工作推进会召开 2021-09-09
省委巡视“回头看”反馈问题整改工作调度会召开 2021-09-09