鹰潭高新区安商服务工作 动员会召开

发布日期:2021-09-16 信息来源:鹰潭日报 作者: 杨婷

9月14日,鹰潭高新区安商服务工作动员会召开。鹰潭高新区党工委书记周谷昌出席并讲话。鹰潭高新区党政班子成员、区直各部门、驻区各单位部门负责人参加会议。

会议强调,要深刻认识安商工作的重要性,自觉爱护营商环境,主动服务、靠前服务,打造诚信政府,做好企业全生命周期安商服务,形成全区上下安商的良好氛围。要抓住关键环节,统一管理、明确责任、严格时限、加快处理,全力营造安商服务工作新气象。要建立健全挂点联系制、首问负责制、工作督办制和奖惩制等工作机制,确保安商工作高效扎实推进,各项工作举措落细落实落到位,全力营造好高新区一流的营商环境。

会上,宣读了《鹰潭高新区企业诉求办理工作实施办法》,部署了企业诉求处理工作。

相关信息:

市政协换届工作会议召开 2021-09-15
关于招聘刘维等6位同志为局属事业单位工作人员的公示 2021-09-14
郭清调研督导创建工作 2021-09-14
鹰潭市2019—2020年健康江西行动考核工作汇报会召开 2021-09-13
鹰潭高新区创建全国文明城市工作推进会召开 2021-09-13