索  引  号: YT0002/2021-07783 发文机关: 鹰潭市人民政府办公室秘书科 文      号: 鹰府字〔2021〕37号
组配分类: 政府文件 成文日期: 2021-09-24 有效性:
索  引  号: YT0002/2021-07783
发文机关: 鹰潭市人民政府办公室秘书科
文      号: 鹰府字〔2021〕37号
组配分类: 政府文件
成文日期: 2021-09-24
有效性:

鹰潭市人民政府关于江西广播电视大学鹰潭市分校更名为鹰潭开放大学的批复

市教育局:

你局《关于将江西广播电视大学鹰潭市分校更名为鹰潭开放大学的请示》(鹰教文〔2021〕59号)收悉。经研究,现批复如下:

一、同意江西广播电视大学鹰潭市分校更名为鹰潭开放大学,更名后隶属关系及管理体制保持不变,仍由市政府举办和管理,为市政府直属正县级全额拨款事业单位,业务受江西开放大学指导和管理;原有学历及非学历教育办学权保持不变;主要职责为服务我市城乡融合发展与全民终身学习,推进我市开放教育体系建设,探索开放教育、职业教育、继续教育、社区教育、老年教育与乡村振兴职业教育融合发展。

二、你局要加强对学校更名的组织领导,推动区(市)级承担广播电视大学办学职能的工作机构更名工作,并明确其内设科室和专职人员;指导学校制定综合改革方案,明确办学定位,加强师资队伍建设,创新人才培养模式,提高办学质量,服务经济社会发展。

三、鹰潭开放大学要全面贯彻党的教育方针,全面加强党的领导,认真落实立德树人根本任务,为构建服务全民终身学习的教育体系,服务城乡融合发展提供有力支撑。

2021年9月23日

(此件主动公开)