龙虎山景区思谋今年发展举措

发布日期:2022-01-10 信息来源:鹰潭日报 作者: 申蕙 彭通

近日,龙虎山景区召开务虚会,盘点总结2021年工作成效、亮点,思考谋划2022年的发展举措。

会议指出,要对标咬定“作示范、勇争先”目标要求,重点聚焦难点、痛点,拿出“马上就办、真抓实干”态势,全面梳理分析景区当前经济社会发展中的实际问题,重点围绕总结今年经验、谋划明年工作、唱响“龙虎天下绝”品牌,不断把景区做大做强,推动全域旅游高质量发展。

会议强调,要坚持招转融联,加快业态升级步伐,始终坚定“抓招商就是抓未来、就是抓发展”的战略定力;要坚持多点发力,激发旅游市场活力。紧紧围绕“巩固江西市场,做热长三角市场,拓展珠三角市场,挺进中原”的营销思路,实现营销方式由线下向线上转变、团队向散客转变、活动向引流转变;要坚持品质提升,不断优化游客体验。强化打造优质旅游服务品牌的意识,不断提升品牌知名度和美誉度。同时,积极推动环境整治工作,在全市、全省奋进争先;要坚持旅游富民,持续增进民生福祉。坚持以人民为中心的发展思想,着力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,让民生福祉惠及更多群众;要坚持党建引领,激发干部队伍活力。把政治建设摆在首位,将党史学习教育成效转化为工作动力。同时,进一步加强党对经济工作的领导,突出全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态环境。

相关信息:

关于鹰潭市发展非公有制经济评选表彰候选名单的公示 2022-01-06
科技部重大专项科技创新与硬科技产业发展战略研究座谈会召开 2021-12-31
鹰潭市着力推进油茶产业发展 2021-12-30
河潭以“三变”按下发展“快速键” 2021-12-30
全市农业产业化龙头企业暨农业全产业链发展工作培训会举行 2021-12-23