鹰潭高新区举行 “希望工程1+1助学行动”捐赠活动

发布日期:2022-01-06 信息来源:鹰潭日报 作者:杨婷 徐琨

为弘扬希望工程“伸出友爱手,希望满人间”的公益精神、持续巩固拓展脱贫攻坚成果,关心关爱脱贫户家庭学生,2021年12月25日,鹰潭高新区团工委、社会事业局在白露街道开展“希望工程1+1助学行动”捐赠活动。

为开展好此次捐赠活动,高新区团工委和社会事业局开展实地走访宣传,4名义务教育学生经过本人申请、街道审核、区级认定,顺利通过资助申请。

在活动现场,孩子们满心欢喜地接过爱心资助金,聆听着殷切的嘱托,表示要怀着勤学和感恩之心,努力学习知识本领和各项技能,以优异的成绩、出色的表现报效祖国和家乡。

以助学为种,播撒希望;以爱心为水,浇灌梦想。近年来,高新区团工委、社会事业局持续凝聚社会各界爱心力量,通过开展各类爱心公益活动,架起爱心互助和传递的桥梁,营造关心关爱困难青少年的良好社会氛围,为他们的健康成长撑起一片蓝天。

相关信息:

省交通运输厅对鹰潭市2021年度普通国省干线公路建设和养护工程开展质量安全帮扶工作 2021-12-31
关于征求《鹰潭市政府投资项目工程增量管理办法(试行)》意见的公告 2021-12-29
团市委召开“希望工程·红色小书包” 公益项目新闻发布会 2021-12-28
开工建设城乡供水一体化工程,花桥水利枢纽主体工程基本建成 2021-12-22
实施路网优化提升工程,建成鹰西南北通道、鹰潭大桥维修改造等项目,加快推进信江新区综合路网、鹰东大道拓... 2021-12-22