全市整治群众身边腐败和作风问题专题调度会召开

发布日期:2022-05-13 11:51 信息来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉

5月12日,全市整治群众身边腐败和作风问题专题调度会召开,会议总结2021年10月份以来开展的群众身边腐败和作风问题集中整治工作,部署下一阶段整治工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任鄢华出席会议并讲话。

鄢华强调,持续推进、扎实开展群众身边腐败和作风问题整治具有十分重要的意义。全市各地各部门各单位要始终站稳人民立场、坚持使命引领,把整治工作摆在更加突出位置,认真对待、坚决纠正群众反映强烈的问题;要坚持问题导向,对照清单“挂图作战”,扎实推进问题整改,一项一项去治理,一件一件见成效;要坚持严的主基调不动摇,对问题线索清仓起底、一查到底,努力实现“减存量、遏增量、有质量”目标;要坚持综合施治,形成工作合力,精心做足做实以案促改、以案促建、以案促治,不断巩固深化整治工作政治效果、纪法效果和社会效果。

会上,市委政法委、市教育局、市发改委、贵溪市纪委市监委、余江区纪委区监委和市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组等6家单位作大会发言;就全市整治群众身边腐败和作风问题情况进行了通报。

相关信息:

省政协调研组来鹰开展专题调研 2022-05-13
关于印发《2022年市审计局党组理论学习中心... 2022-05-12
市医疗保障局党组书记吴晓娟带队深入南站社区开... 2022-05-10
张子建一对一听取宅改专题汇报 2022-05-09
责任再压实!措施再强化!市市场监管局专题部署... 2022-03-18