龙虎山景区:文明旅游与防疫同行

发布日期:2022-05-06 信息来源:鹰潭日报 作者: 申蕙 赖强平

“五一”小长假,龙虎山景区迎来旅游小高峰。记者在现场看到,景区严格落实各项疫情防控措施,并宣传倡导文明旅游,游客们自觉遵守秩序,爱护环境。

“请佩戴好口罩,并出示健康码行程码。”“去观光车站请往右前方直行。”……在龙虎山游客中心,“红马甲”的身影随处可见,他们拿着宣传单页为游客们耐心解答问题,并引导游客有序排队入园。据了解,这些“红马甲”是由龙虎山集团公司干部、职工组成的志愿者服务队,提醒游客遵守公共秩序,维护环境卫生。

“龙虎山风景美丽,工作人员服务热情周到,疫情防控也做得很好。”游客吴先生为龙虎山景区营造良好文明旅游氛围点赞。

相关信息:

市文明委2022年第一次全体会议召开 2022-04-28
清明期间文明祭祀倡议书 2022-04-01
公交车“载”上公益广告,让文明在城市间“流动”! 2022-03-31
鹰潭市退役军人事务局组织开展文明祭扫倡议宣传活动 2022-03-30
市市场监管局清明节携手抗疫文明祭扫倡议书 2022-03-25