鹰潭高新区“强攻二季度、确保双过半” 工作推进暨重大项目调度会召开

发布日期:2022-05-06 信息来源:鹰潭日报 作者:倪胜瑶

日前,鹰潭高新区“强攻二季度、确保双过半”工作推进暨重大项目调度会召开。鹰潭高新区党工委书记周谷昌主持会议并讲话。

会议通报了园区一季度工业经济运行情况、一季度招商引资工作情况、重大项目进展情况,并对“强攻二季度、确保双过半”相关工作进行了安排部署。

会议指出,鹰潭高新区第一季度总共入库77个项目,创历史新高;项目建设逐步加速,后劲增强。但目前还存在项目进展不快,部分干部大局意识不强、作风不实不细等问题。各相关部门要提高站位,牢固树立“项目为王”的理念,对各项目进行精准梳理,实时掌握项目动态;要紧盯项目建设的时间节点,加大问题协调解决进度;要确保安全,营造安全稳定的社会环境,抓好安全生产,强化疫情应急处理能力,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

会上,“5020”项目和进展滞后的项目挂点部门负责人还作了表态发言。

相关信息:

第十四次全市法治宣传教育工作会议召开 2022-05-05
市委退役军人事务工作领导小组2022年第一次全体会议召开 2022-04-29
全市“五一”期间重点工作部署视频会召开 2022-04-29
自然资源部组织召开《信访工作条例》视频辅导培训会 2022-04-29
中共中央 国务院印发《信访工作条例》 2022-04-28