月湖区商贸消费季暨端午消费周活动举行

发布日期:2022-06-07 信息来源:鹰潭日报 作者: 俞慧婷

为进一步激发市场活力,释放消费潜力,促进消费持续升级,6月1日上午,月湖区商贸消费季暨端午消费周活动启动仪式在阳光天地购物广场举行。

据了解,此次消费周活动为期5天,针对在月湖区辖区的消费者发放餐饮专用电子消费券100万元。6月1日至5日,组织了沃尔玛、中兆嘉乐城商圈、阳光天地购物中心等商业综合体参加,采取直接让利,民生商品大放送,满额立减、满额抽奖、童趣游园会、儿童话剧,粽享折扣、夏日音乐会快闪,工行消费随机立减1—199元等促销活动,汇聚人气,营造良好的消费氛围,激发消费动能,进一步拉动零售消费市场持续增长。

相关信息:

鹰潭市开展“粮食科技活动周”宣传活动 2022-06-02
鹰潭市“向阳花”家风展演主题活动举行 2022-05-31
人大代表聚焦“六个江西”建设 争当“四个表率”主题活动动员部署会召开 2022-05-30
关于棚户区改造(北区城中村)临时活动板房项目《建设工程规划许可证》批后公示 2022-05-17