张子建看望慰问奋战在高温一线的劳动者

发布日期:2022-08-04 10:41 信息来源:鹰潭日报 作者:徐欢

连日来,鹰潭持续高温晴热天气。7月29日,市长张子建深入街头、项目建设工地,看望慰问坚守岗位的一线劳动者,向冒着高温酷暑守护城市安宁、保障城市运行、为城市建设添砖加瓦的各行各业劳动者致以崇高的敬意和衷心的感谢,要求各级各部门切实做好防暑降温、劳动保护等工作,科学调度、合理安排工作时间,落实落细各项应对措施,确保高温期间各项工作安全有序开展,为“拼搏三季度、奠定全年胜”作出新的更大贡献。副市长、市公安局局长刘江,市人大常委会副厅级干部、市总工会主席胡高堂,市政府秘书长王俊分别陪同。

在鹰潭高新区智联小镇智能化标准厂房项目工地,施工建设正如火如荼地推进。“项目的高效有序推进,背后是你们的辛勤汗水,大家辛苦了!”张子建与工人们一一握手,向大家问好,给他们送上防暑降温用品。他关切地说,为了做好这一事关双“一号工程”的项目,大家冒着高温酷暑,坚守在建设岗位上,要多多保重身体,注意防暑降温。他叮嘱施工单位,要合理安排施工时间,做好人员轮换,落实防暑降温措施,有序组织施工,全力确保高温天气作业安全和工程质量。

中午交通高峰时段,龙虎山大道与胜利路交叉口车流如织,执勤的交警正疏导车辆、维持秩序。张子建来到路口,看望了执勤交警。他说,广大交警顶着炎炎烈日坚守岗位,正是你们的辛苦努力,保障了交通安全畅通。高温天气下,你们要注意防暑降温,照顾好自己。张子建指出,交通安全畅通与老百姓的生活密切相关,如何更好地破解停车难等问题、优化交通组织,需要大家群策群力、共同努力。希望广大交警充分运用好一线工作的经验,为保障市民出行、城市精细化管理和创建全国文明城市贡献更多智慧和力量。

相关信息:

市发改委“八一”走访慰问九零八医院 2022-08-02
张子建走访慰问驻鹰部队 2022-07-30
郭清走访慰问驻鹰部队 2022-07-30
黄云走访慰问驻鹰部队 2022-07-30
信江新区党工委慰问奋战在高温 一线的劳动者 2022-07-29