鹰潭市行政服务中心关于实行错时延时预约服务的公告
来源:鹰潭市行政服务中心 发布日期:2018-12-20 11:12
  为进一步完善政务服务机制,提升政务服务效能,方便企业群众办事,根据鹰潭市人民政府办公室《关于进一步完善办事大厅服务机制提升服务效能的实施方案》要求,市行政服务中心于2019年1月1日起,实行错时延时预约服务,现就有关事项公告如下:

  (一)实行错时服务。试行“朝九晚五”工作制,即上午9:00至12:00,下午13:30至17:00。

  (二)工作日中午延时服务。市行政服务中心大厅的市公安局窗口、市人社局窗口、市交通局窗口、市税务局窗口、市建行窗口、市财政局窗口、市市场和质量监督管理局综合窗口、刊刻公章窗口、邮政EMS窗口,市不动产登记大厅(市国土局、市房管局、市税务局)综合受理窗口。在正常工作日中午12:00至13:30,安排工作人员提供政务服务(具体窗口及事项详见附件1)。

  (三)双休日及节假日延时服务。上述窗口在双休日以及国家法定节假日上午9:00至12:00,下午13:30至17:00,安排值班人员提供政务服务(春节、清明、端午、中秋等传统节日当天上午9:00至12:00安排值班人员提供政务服务)。

  (四)工作日中午、双休日及节假日预约服务。未实行延时服务的其他政务服务窗口办事实行预约服务(具体窗口及事项详见附件2)。由申请人或其代理人提前一个工作日电话预约或到相关窗口现场进行办事预约。各单位安排工作人员为办事群众提供政务服务,确保企业和群众在非工作日时间能办事、办成事。

  (五)专业办事大厅延时服务。市人社局的社保经办大厅、医保大厅、就业服务大厅;市税务局的纳税服务大厅;月湖区税务局的纳税服务大厅;市公积金中心服务大厅;市供电服务大厅;市供水服务大厅;市公安局的出入境服务大厅、交通违章处理大厅、交警支队车管所业务大厅;月湖区公安局的出入境服务大厅和户政大厅从2019年1月1日起在工作日中午、双休日以及国家法定节假日安排工作人员提供延时服务。(春节、清明、端午、中秋等传统节日当天上午安排工作人员提供延时服务。实行“朝九晚五”工作制的工作日中午12:00至13:30安排工作人员提供延时服务,未实行“朝九晚五”工作制的工作日中午12:00至14:30安排工作人员提供延时服务)。

  (六)网上办事大厅受理服务

  相关企业和办事群众可登陆江西政务服务网鹰潭分厅(http://yt.jxzwfww.gov.cn/),在网上注册后申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。

  为确保错时、延时、预约等服务措施落实到位,切实提高服务效能,鹰潭市行政服务中心诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对政务大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。

  投诉电话:0701-6264965  

  邮 箱:18907017991@163.com

  附件:1.实行值班延时服务的窗口单位及事项

  2.实行预约服务的窗口单位及事项

  

 

 

鹰潭市行政服务中心管理委员会

2018年12月18日

附 件:公告附件.doc

附 件:鹰潭市专业办事大厅延时服务情况表.doc

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦