紧急通知!无证不得通行!鹰潭贵溪严控岀行车辆!
来源:鹰潭发布 发布日期:2020-02-04 11:02

  关于进一步加强城区车辆管控的通告 

广大市民: 

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断疫情传播,经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部研究,决定从2月3日24时起进一步加强车辆出行管控,现将有关事项通告如下: 

  一、各党政机关企事业单位因疫情防控任务需要出行的车辆,经各单位主要领导审核,由防控应急指挥部出具通行证,原则上每单位限定5辆。 

  二、医院、超市等保障公共事业运行、群众生活及其他涉及重要国计民生的相关企业上班车辆,经主管部门批准后,由指挥部发放通行证。 

  三、各住宅小区(含开放性小区)实行机动车、电动车交通管制,除参与疫情防控、公务车辆、医疗救护、生产生活保障、应急救援的车辆外,一律禁止出入通行。因生病就医等特殊原因需要开车外出的,需随身携带身份证或户口本以备检查。 

  四、市公安交警大队不定期设卡检查,对违反本规定的车辆依法依规处理。 

  五、管控措施解除时间另行通知。 

贵溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控应急指挥部办公室(代章)

2020年2月3日

  

关于做好公共场所疫情防控工作的通告 

  

  

  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少公众交叉感染和降低传播风险,确保人民群众生命安全和身体健康,现就我市商场、超市、集贸市场、公园、车站等公共场所疫情防控工作通告如下: 

  1.各公共场所从业人员必须做好自我保护,每天监测体温,佩戴口罩。 

  2.各公共场所必须做好通风、换气、消毒工作,加强对公用物品及公共接触部位的清洗和消毒,洗手间配备足够的洗手液,保证水龙头等供水设施正常使用。 

  3.各公共场所要加大环境卫生整治力度,及时清扫、清运垃圾,做到干净整洁。 

  4.广大市民群众要少出门、不聚集,进入公共场所务必佩戴口罩,并自觉接受工作人员体温检测,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不携带宠物。 

  5.未佩戴口罩、发烧发热人员一律不得进入各公共场所,对拒听劝阻者,将由相关执法部门依法处理。 

  本通告自即日起实行,结束时间另行通知。 

贵溪市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部 

  2020年2月3日 

 

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦