鹰潭市档案馆恢复档案查阅利用等服务的通告
来源:鹰潭市档案馆 发布日期:2020-04-07 09:04
  为贯彻落实省、市新冠肺炎疫情防控工作要求,同时满足社会公众对档案利用的需求,自即日起,恢复档案查阅利用服务、政府公开信息查询服务。现将有关事宜通告如下:

  一、现场查档时间

  工作日8:30-12:00,14:30-17:30。

  二、现场查档须知

  1、所有查档人员必须按照疫情防控要求戴口罩,做好安全防护措施,配合大厦工作人员接受体温测量,做好来访登记。

  2、查档过程中,在指定位置查阅档案,尽量减少停留时间,即办即走。

  3.查档人员离开查阅中心时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并按要求分类处置,不得随意丢弃。

  三、温馨提示

  市档案馆为减少不必要的面对面交流,仍然保留电话查档服务,非敏非密开放档案可通过微信、邮箱等方式开展“点对点”服务。

  电话:0701-6440118    邮箱:dangan0701@163.com

  地址:鹰潭市信江新区经济大厦B区负一楼

  鹰潭市档案馆

  2020年4月7日

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦