市公共资源电子交易服务新平台正式上线运行
来源:鹰潭日报 作者: 万毅 发布日期:2018-01-19 08:01

  按照全省统一部署,自2018年1月1日起,我市各类公共资源交易项目全部纳入江西省公共资源电子交易服务平台(www.jxsggzy.cn)交易。

  本次全面上线运行的电子交易服务平台,是在2012年江西省公共资源网上交易系统的基础上,根据国家在平台整合后颁布的各行业新技术标准规范和相关行业交易流程规则,着眼于交易范围拓展和功能提升,全省统一开发、统一部署、统一运维,统一建设“一个云平台、三大系统、六大资源库”,即依托省电子政务云,开发建设了电子交易、监督管理和公共服务三大系统,涵盖房建和市政工程招投标、交通工程招投标、水利工程招投标、省重点工程招投标、政府采购、国有产权交易、国有和集体统一经营林权交易等分领域的电子交易系统和监督管理系统,同步开发建设了项目信息库、主体信息库、交易信息库、专家信息库、监管信息库和信用信息库六大资源库。该平台所具有的各项功能,供交易各方免费使用,为促进我市公共资源交易公开、公平、公正提供坚强的技术支撑。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦