市政协开展“委员活动日”活动
来源:鹰潭日报 作者: 徐婵娟 发布日期:2018年05月10日

  为充分发挥委员的主体作用,增强政协工作的生机和活力,密切委员之间的交流联谊,5月4日,市政协在余江灵溪小镇开展“委员活动日”活动。市政协主席戴春英,市政协副主席官金福、汪桂昌、聂玲娜,市政协秘书长杨亮太出席活动。

  活动中,委员们先后来到院士工作站和智慧农业基地进行实地考察,现代智慧农业采用的绿色无公害种植方式,利用智慧农业体系使整个农业生产标准化、透明化,采用最先进的无人值守智慧采摘系统,都给委员们留下了深刻印象。

  戴春英指出,近年来,余江在现代农业产业、院士工作站建设等方面取得了突破性的进展,成绩值得肯定。希望委员们通过对余江智慧农业发展和院士工作站的考察,知情明政,并通过这次活动增进交流、加强联系,利用自身特长和优势,充分发挥在政协工作中的主体作用,为全市经济社会发展作出应有贡献。

  戴春英强调,今天的委员主题活动是“委员活动日”内容和方式的探索创新,是一次密切委员之间的交流联谊。要建立“委员活动日”制度,为委员们常态化、制度化、有组织地开展活动、知情明政、建言献策搭建新的平台;要统一思想,高度重视“委员活动日”活动,站在“讲政治、顾大局、促发展”的高度,切实把思想和行动统一到“委员活动日”活动安排和要求上来,统筹抓好组织落实,确保活动取得实效。

  活动当天,还举办了99秒内完成五个单项团队任务、竞技射箭等团队和个人竞技比赛。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦