鹰潭移动举行eMTC应用孵化及战略合作签约仪式
来源:鹰潭日报 作者: 夏东华 发布日期:2018-05-18 10:05
  为打造开放物联网生态体系,加快物联网eMTC布局和应用,5月16日,江西移动鹰潭分公司举行eMTC应用孵化及战略合作签约仪式。

  目前,eMTC产品已在智能物流、安全监控、智能穿戴、行车管理等多场景多业务领域有着广泛应用。签约仪式上,鹰潭移动与市委政法委、贵溪市政府等单位的有关部门,江西省交通科学研究院、江西众一智慧科技有限公司、深圳合讯物联信息技术有限公司等6家物联网知名企业成功签订了eMTC应用孵化及战略合作协议。此次签约,为我市今后基于eMTC产品发展及信息化建设打下坚实基础。

  据悉,鹰潭移动已率先在全国完成eMTC网络建设,建设基站403个,实现了eMTC网络及NB-IoT网络建设双全域覆盖。鹰潭移动将持续推动eMTC及相关物联网技术的发展,并以移动物联网在鹰潭智慧新城中的应用为重点,通过示范应用为产业发展提供良好的试验环境,重点打造城市管理、人员管理、生态环保等领域的领先示范应用。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦