鹰潭城市规划展示馆开展“节能降耗 保卫蓝天” 节能宣传周活动
来源:鹰潭日报 作者: 樊红丹 发布日期:2018年06月12日

  6月11日,市城市规划展示馆启动节能宣传周活动。此次活动将持续至17日,主题为 " 节能降耗 保卫蓝天 "。

  当天上午,在市城市规划展示馆北广场举行“节能降耗,保卫蓝天”承诺签名活动现场,市民纷纺在节能宣传展板上签字,并拍照发至朋友圈,呼吁身边更多的人为节能减排而行动起来。

  参加活动的市民纷纷表示,节约能源是义不容辞的责任,一定要为“节能降耗,保卫蓝天”做出自己的一份努力。市城市规划展示馆负责同志表示,公共机构更应发挥表率示范作用,珍惜每一度电、每一升油、每一滴水、每一张纸,培养绿色生活、绿色办公、绿色消费的良好行为习惯;带头落实绿色发展理念和生态文明建设要求,充分发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范引领作用。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦