市司法局副局长张卫中调研律师及公证工作
来源:公律科 发布日期:2018年09月10日

  9月6日,市司法局党组成员、副局长张卫中一行对贵溪市律师党建、扫黑除恶专项斗争及公证信息化建设工作进行调研。

  张卫中一行先后到江西首达律师事务所、江西信江律师事务所、江西美风律师事务所调研。张卫中强调:新时代律师行业党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,坚定不移忠诚核心拥戴核心维护核心捍卫核心,始终坚持中国特色社会主义法治道路,努力建设一支让党放心、人民满意的律师队伍要提高律师政治站位,认真贯彻落实中央关于开展扫黑除恶专项斗争的通知要求,严格依法办理黑恶势力犯罪案件,充分发挥律师在扫黑除恶专项斗争中的重要作用。

  在贵溪市公证处调研时,张卫中同志指出:公证工作一是要积极稳妥推进公证机构改革,确保过渡时期公证工作和队伍的稳定;二是要加快公证领域“放、管、服”工作,着力提升群众满意度;三是要加快推进公证领域智能化建设,全面提升公证服务效能。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦