市城乡规划局积极开展“双创”公共卫生清扫清理活动
来源:市城乡规划局 作者: 张晨红 发布日期:2018年09月11日
  97下午,市城乡规划局组织开展城区“双创”公共卫生大清扫、垃圾死角大清理活动。

  在活动中,该局干部职工发扬不怕苦、不怕脏的精神,对上清宫路步行街花坛中的白色垃圾、店铺门口的有色垃圾进行了彻底清扫,对垃圾桶渗露路面的油污进行了除污清洗,对小巷卫生死角、杂草、建筑垃圾、“牛皮癣”广告进行了全面清理。同时,劝导居民不乱停乱放电动车、自行车,不乱扔垃圾,并发送了“双创”行动倡议书,倡导大家自觉爱护环境、讲文明讲卫生,引导广大居民积极参与到“双创”行动中来。通过大家的艰辛付出,使步行街及小巷环境卫生焕然一新,为有效推进我市创建全国文明城市、国家卫生城市,进一步提升城市形象作出了积极的努力。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦