市城乡规划局集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
作者: 张晨红 发布日期:2018年12月05日
   124下午,市城乡规划局组织党员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  集中学习以中央宣传部、教育部编制的《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》课件为教材,组织党员深入学习,座谈交流,进一步在全局兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮。

  广大党员纷纷表示:《三十讲》通过文字、图片、视频、音频等多种形式,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行全面系统的阐述,内容丰富,贴近实际,有助于进一步深化学习、理解和把握。今后,要着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,立足岗位,担当奉献,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出不懈的努力。

 

  

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦