站前广场集中整治
来源:鹰潭日报 作者: 陈剑 发布日期:2018-12-28 14:12
  12月25日凌晨4时,为打击非法营运,规范班线车、出租车经营行为,保持严管严查态势,鹰潭市道路运输市场秩序整治小组集中执法人员,对火车站站前广场及周边地区开展全面整治。

  当日4时10分,记者来到该路段,尽管是旅客下车高峰期,但在执法人员的指挥下,车辆通行井然有序,并未出现拥堵现象。由于原停放在站前广场附近开往余干、临川等地的班线车刚刚迁移到汽车站,一些旅客还不是很清楚,在执法人员的疏导下,也平稳有序地乘上了火车站至汽车站的专线公交。

  “鹰潭火车站最令人头疼的问题是各种车辆随意停放、出租车拼客、非法营运车辆和摩的扰乱营运市场、叫客揽客,这样极易造成交通拥堵。”正在执勤的市城区交通运输管理所负责人告诉记者。为了解决这一问题,我市组成联合整治小组,对火车站站前广场营运车辆经营秩序进行大整治。不定时采取设卡检查、流动巡逻、实时抓拍等方式开展整治,做到违法必查,违法必罚。截至25日8时,执法人员共查扣黑车2部,贵溪出租车3部,鹰潭出租车4部。通过这一系列的整治措施,火车站周边的交通环境得到了极大改善。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦