市老干部局举办市直市(厅)级离退休干部读书班
来源:鹰潭日报 作者: 吴虎辉 发布日期:2019-05-27 08:05
  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实市委八届五次、六次全会精神和省、市老干部工作会议精神,进一步加强离退休干部政治建设和思想建设,5月22日至23日,市老干部局举办“凝聚正能量·奋进新时代”——市直市(厅)级离退休干部读书班。市委副书记黄万林,鹰潭高新区党工委书记李卫国参加。

  在鹰潭红旗干部学院所在地余江蓝田宋家村,老干部们走进血防精神诞生年代,重温淳朴、集体、信任、激昂的奋斗岁月;了解当年血吸虫病宣传、治疗的情况;聆听微党课《李俊九的故事》,感受李俊九誓灭钉螺的决心,牢记共产党人的初心使命;微党课《枯木逢春》,更让老干部们感受到蓝田宋家的美丽蝶变和“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活”的深刻内涵。

  老干部们纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不忘初心,持续发挥余热,为推进“小市大为、跨越赶超”、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出新贡献。

  期间,老干部们还分别来到信江新区周塘烘焙小镇、高新区智联小镇、江西欧菲炬能物联科技有限公司、中国鹰潭移动物联网产业园等地参观学习。

  刘祖三、倪贤伍、李东堂、王先发、王火茂、姜芳树等老干部参加读书班。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦