鹰潭工会“中国梦·劳动美”文艺演出下基层活动启动
来源:鹰潭日报 作者: 陈剑 柳篱 桂亮 发布日期:2019-05-31 09:05
  5月30日下午,鹰潭工会“中国梦·劳动美”文艺演出下基层活动启动仪式暨首场演出在市工人文化宫举行,来自全市各级工会组织的领导、负责人及职工代表共200余人出席了活动。市人大常委会副主任、市总工会主席胡高堂宣布活动启动。

  演出在舞蹈《美的绽放》的表演中拉开序幕,如诗如梦的舞蹈,表现了职工生活的美好,展示了新时代劳动者的风采。女声小组唱《绒花》、新疆舞《花儿为什么这样红》、二胡独奏《奔驰在千里草原》等精彩节目陆续上演,掌声如潮。最后,演出在戏曲联唱《今日同饮庆功酒》中落下帷幕。

  此次“中国梦·劳动美”文艺演出下基层活动将安排10场示范演出、40余场基层工会展演,动员和组织文化文艺工作者创作并推出一批广大职工群众喜闻乐见的高质量文化产品,将文化建设和文化惠民送到基层,落到实处。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦