欢天喜地庆“六一”
来源:鹰潭日报 作者: 胡慧英、吴雯等 发布日期:2019-06-03 11:06
  市第一幼儿园 5月29日上午,市第一幼儿举办“与爱同行,玩嗨‘六一’”亲子游园义卖活动。活动以“献礼建国70周年”文艺表演开幕,以爱心义卖为主线,在园内开设了香甜美食区、益智百宝区、美劳DIY区和快乐游园区,孩子们通过平时在园优秀表现和参加游园游戏赚取“爱心币”,到各义卖区购买自己心仪的物品和美食。义卖活动所得“爱心币”将由园方折合为同等金额的人民币,与义卖所得一起,在家委会成员的见证下捐赠给家庭贫困的儿童,将大家的爱心传递出去。 

  市第二幼儿园 5月28日晚,市第二幼儿园举行“书香中成长,快乐中飞翔”“六一”师幼文艺汇演。小朋友稚拙的童声,纯真、精彩的表演赢得了阵阵掌声。

  百佳城社区 近日,月湖区交通街道百佳城社区携手辖区幼儿园开展庆“六一”文艺汇演。表演在舞蹈《中国结》中拉开了序幕,孩子们身着炫丽的服装,为现场观众带来了各式节目,充分展现了孩子们天真可爱、奋发向上的精神风貌。

  夏埠乡 5月30日,信江新区夏埠乡“助双创 庆‘六一’”点亮微心愿志愿服务活动暨“我与‘双创’共成长”征文比赛颁奖仪式在鹰潭市第十一小学举行,孩子们收到了之前许下的“微心愿”礼物,为家长系上红领巾,唱响《中国少年先锋队队歌》,分享“双创”主题作文,快乐充实地庆祝“六一”儿童节的到来。

  画桥镇中心小学 鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞。5月31日,余江区画桥镇中心小学举行了以“红心向党,快乐成长”为主题的庆“六一”文艺汇演。文艺汇演有歌曲、舞蹈、武术、课本剧、经典诵读等10余个节目,展现了少年儿童健康活泼、积极向上的精神风貌。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦