贵溪市财政局全力推进社保一卡通发放工作
来源:鹰潭日报 作者: 祝冬菊 何秋华 发布日期:2017年09月15日
  为切实做好惠农补贴“一卡通”资金发放工作,贵溪市财政局认真落实中央惠农政策,明确惠农补贴发放工作要求,完善惠农补贴发放管理服务体系,切实解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,确保资金及时足额发放到位。

  贵溪市财政局始终把民生问题作为工作的重心,以做好惠农“一卡通”工作作为做好民生工作的切入点,从健全完善工作机制入手,切实采取有效措施,不断提高财政补贴农民资金发放管理水平,取得了显著成效。今年1—8月份通过“一卡通”发放惠农项目19大项,惠及农户数累计约25万户,发放金额1.55亿元,有力地保障国家各项惠农补贴政策的落实,树立了和谐财政的良好形象。

 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦