余江开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年现场知识竞赛
来源:鹰潭日报 作者: 严米金 宋楠 发布日期:2018年05月10日

  5月3日,余江开展纪念中共中央发布“五一口号” 70周年现场知识竞赛。

  本次现场知识竞赛共有6支队伍参赛,分别是:机关代表队、农工党代表队、九三学社代表队、民革代表队、知联会代表队及乡镇代表队。经过四轮激烈的角逐,机关代表队获一等奖,九三学社代表队和农工党代表队获二等奖,民革代表队、乡镇代表队及知联会代表队获三等奖。

  这是余江统一战线为了纪念中共中央发布“五一口号”70周年而举办的专题活动。旨在通过活动的开展,引导全县各民主党派成员共同回顾多党合作的光辉历史,总结多党合作的成功经验,铭记合作初心,进一步筑牢团结合作的共同思想政治基础,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为深入推进“富裕美丽幸福现代化余江”建设,全力争当新时代发展排头兵作出更大贡献。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦