贵溪经开区环保分局实施夜间突击检查
来源:贵溪市环保局 作者: 孙德生 李广水 发布日期:2018年05月14日

  53日晚10点半至次日上午8点,贵溪经开区环保分局联合贵溪市环保局巡查值守人员,对经开区十三家环保重点监控企业进行夜间突击检查,受检企业涉及建筑陶瓷制品制造、有机化学原料制造及有色金属冶炼及压延加工等多种行业。 

  检查人员每到一家企业,就直奔环保设施现场,查看运维台帐,了解管理制度,检视运行状况。检查发现,大部分企业的污染防治设施运行正常,少数企业因废气收集不完全或排气管道破损,存在工艺废气无组织排放现象。对存在问题的数家企业,检查人员当场制作“现场检查笔录”,明确要求企业按规定期限完成设施改造,防止废气无组织排放污染周边环境;若限期内整改不力,将依法依规从重处罚。 

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦