塘湾中心学校获爱心捐助
来源:鹰潭日报 作者: 艾建新 发布日期:2018年06月08日
  6月1日,雨后放晴。中国普天、民进鹰潭市委会、市教育局走进贵溪市塘湾中心学校爱心助学仪式举行。市长助理雷旭出席并讲话。
  据了解,这次中国普天爱心助学物资有:电脑32台、课外书360册、文具588套。市教育局爱心助学物资图书3000余册 ,民进鹰潭市委会爱心助学物资足球30个。
  “中国普天”是中国普天信息产业集团有限公司的简称,是以信息通信技术的研发、系统集成、产品制造、产业投资以及相关的商品贸易为主业的中央企业,历经百年发展,从邮电工业起步,在不同历史阶段为国家通信事业和信息产业的发展壮大作出了贡献。
主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦