2018年贵溪市“生态环境杯”气排球比赛圆满落幕
来源:贵溪市环保局 作者: 李广水 发布日期:2018年06月08日

  

  63日晚,2018年贵溪市“生态环境杯”气排球比赛圆满落幕,来自贵溪市学校、企业、机关及社会团体的46支代表队参赛,贵溪市副市长詹东旺出席闭幕式并为获奖队颁奖。 

  此次比赛由贵溪市环保局、贵溪市体育局联合主办,意在纪念第47个世界环境日,推介今年世界环境日中国主题:“美丽中国,我是行动者”,动员社会各界积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽贵溪。 

  通过为期7天的比赛,各代表队交流球技,汇聚友谊;挥洒运动激情,传播环保理念;培植团队协作精神,锤炼拼搏进取意志,以健康的方式、美丽的姿态唱响共建美丽贵溪、共创美好生活的时代乐章!

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦