贵溪经开区召开生态环境保护工作推进会
来源:贵溪市环保局 作者: 孙德生 李广水 发布日期:2018年06月08日

   

  530日下午,贵溪经开区管委会、贵溪市环保局联合召开贵溪经开区生态环境保护工作推进会,经开区29家重点监管企业高管,经开区环保办、贵溪市环保局经开区分局工作人员参加会议,经开区管委会、贵溪市环保局主要负责人出席会议。 

  会议主要议题是贯彻落实全国生态环境工作会议精神,布置中央环保督察“回头看”迎检工作,通报“5.27”央视曝光的我省四县市环境违法问题,传达省委主要领导对该报道的批示。 

  推进会上,贵溪市环保局黄贵凤局长重点阐明了当前经开区环保工作面临的主要问题,并就做好环境保护督察“回头看”迎检工作提出具体要求:实施多元共治,尽早解决异味污染问题,不断改善经开区环境空气质量;加快污水管网建设进度;加强环境监管,督促企业全面落实危险废物规范化管理制度;加大处罚力度,保障环保设施正常运行,实现“三废”达标排放。 

  贵溪经开区管委会黄建军主任强调,经开区各有关单位与企业要深入贯彻落实全国生态环境保护工作会议精神,认真做好环境保护督察“回头看”迎检工作;要整改到位、不越红线,坚决杜绝“表面整改”、“假装整改”、“敷衍整改”。

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦