市委宣传部召开干部作风大转变教育整治动员部署会
发布日期:2018年06月11日

  68日下午,市委宣传部召开部机关干部作风大转变教育整治动员部署会议,市委常委、宣传部长贺喜灿出席会议并作动员讲话,驻部纪检组长吴小林通报了作风建设典型案例,宣传部机关全体干部和驻部纪检组成员参加了会议。 

  贺喜灿指出,开展作风大转变教育整治工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想关于“作风建设”的新要求,是深化“两学一做”学习教育,实现作风教育整治常态化、长效化,树立宣传干部队伍良好形象的具体举措。部机关全体干部职工要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,扎实开展好干部作风大转变教育整治工作。 

  贺喜灿强调,要坚持以上率下,部领导带头,担责任、树标杆;要突出问题导向,对照省委书记、省长刘奇同志指出的“怕、慢、假、庸、散”5个方面问题,严查细究,坚决扫除制约宣传思想文化工作发展的障碍,努力使市委书记郭安同志要求的严、细、实、快、廉成为部机关干部作风的新标杆、新常态,以作风教育整治的实际成效推动宣传思想文化工作。(驻市委宣传部纪检组)

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦