贵溪市举办《中华人民共和国监察法》知识竞赛活动
发布日期:2018年06月11日

  为深入学习宣传《中华人民共和国监察法》,推动全市机关单位和公职人员深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面掌握中华人民共和国监察法知识内容,在全市机关各单位营造知法、懂法、用法、守法的浓厚氛围。 

  6月11日,市纪委、机关工委联合举办《中华人民共和国监察法》知识竞赛测试市委办、政府办、法院、供电局、财政局等62个单位110余名人员参加本次知识竞赛测试测试试卷分填空题、单选题、多选题、判断题、简答题五种题型。此次测试宗旨以考促学引导所有公职人员牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,依法履职、秉公用权、廉洁从政从业。(贵溪市纪委  高慧)

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦