余江:编印《文件汇编》 强化全面从严治党责任和意识
发布日期:2018年07月05日

  近日,余江县纪委监委组织编印了200本《落实全面从严治党 加强作风建设文件汇编》 (以下简称《文件汇编》),分发到全县各地各部门,并要求加强学习宣传,严格贯彻落实,不断强化全面从严治党责任和意识

  据了解,《文件汇编》汇集了党的十八大以来,余江县委、县政府、县纪委及其办公室按照中央、省、市的统一部署,并结合余江实际制定下发实施的21个文件。《文件汇编》共218页,按照时间顺序全面、系统地展现了余江县近年来落实管党治党要求,抓好党风廉政建设和反腐败工作,探索创新反腐倡廉体制机制建设的具体情况。

  广大党员干部纷纷表示,《文件汇编》不仅仅是余江县推动全面从严治党向纵深发展的记录,更是督促落实“两个责任”,推动全面从严治党在基层落地生根的工作指南,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有重要指导作用。图为编印好的《文件汇编》。(余江县纪委监委万笑辉)

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:江西省鹰潭市经济大厦